ゴールデンウィーク前のこの機会に
当館でお日にち限定のプランを販売致しております。
お一人様1000円OFFのめったにないこのチャンスをどうぞお見逃しなく!
お急ぎの方、急にお休みが取れた方・・・
離れ客室源泉掛け流し風呂でゆっくりされませんか?
ホームページからのWEBご予約のお客様限定で
宿泊対象期間:2018年6月1日~2018年6月29日までの
平日ご予約の方対象で宿泊料金を10%OFFプランをご用意致しました。
この機会に是非ご利用ください。
今年もやって参りました!!奥薩摩ホタル舟☆☆
例年通り紫尾庵へご宿泊のお客様は事前に『ホタル舟に乗船したい!!』という事を
お申し付け頂きましたら、紫尾庵の方で乗船のご予約をさせて頂きます。
※宿泊施設は、一般の予約より先にホタル舟の受付をして頂けます。
今年の運行日等は以下の通りとなります♪
--------------------------------------------------------------------------------
運行期間:平成30年5月17日(木)~平成30年6月2日(土)まで 15日間
【月曜日は運休日です。今回は5月21日(月)・5月28日(月)が運休日となります】
予約期間:〔一般のお客様〕平成30年5月7日(月)~平成30年6月1日(金)
10時~16時までお電話で受付※土日は予約センターは休止
雨天等により運航を中止する場合は、
当日の午前10時に本部で判断し、その後中止の場合はご連絡を致します。
乗船料金:大人2000円
--------------------------------------------------------------------------------
是非紫尾庵へ宿泊→ホタル舟にご乗船♬されてくださいませ。
絶賛受付中でございますので、
ご宿泊の予約の際に『ホタル舟の乗船予約も一緒に』とお申し付けくださいませ。
ロビー&お食事処!そして、全客室!!!
全てFree Wi-Fiとなりました。
パスワードの入力無しですぐにお使い頂けます。
今までは専用のアプリをインストール頂いたり、
パスワードのご入力をして頂いたり、
そしてネット状況があまり良くない為
Wi-Fiの接続がうまくいかない事がございましたが、
これからはすぐにご利用頂けます。
現在まで、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
食前酢 : りんご黒酢
前菜 : 京芋ゴマ掛け、柿白和え、栗甘露煮、
タカ海老味噌漬け、菊菜と菊花ひたし、芋ようかん
お造り : 平目薄造り 鮪、烏賊
蓋物 : 菊花蕪
焼物 : ほう葉焼き
温物 : 地元のお野菜のセイロ蒸し
酢物 : 鯛昆布〆
皿物 : 豚ソテー
食事 : 自家製栽培ヒノヒカリ
止椀 : カニ味噌汁
水菓子 : あおし柿、カットケーキ
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
悪しからずご了承くださいませ。
平成29年11月4日(土)
第13回目となります『紫尾温泉まつり』が開催されます☆
地元の農林産物の販売、郷土芸能、お楽しみ抽選会が行われます。
抽選券には、昼食引換券と紫尾温泉入浴補助券が付いています。
(昼食引換券は500食限定です。)
現在【鹿児島に泊まってレンタカー・タクシーに乗ろう】
という、キャンペーンがございます。
内容としましては!
らくめぐり施設2カ所を利用してスタンプを集め、宿泊証明でなんと≪5‚000円割引に!!≫
〝楽″に〝楽しく″鹿児島をめぐりましょう。
というものでございます。
空港から又は、出水駅・川内駅からをタクシーでお越しのお客様にとって
お得なご案内がございます☆
〇出水駅・川内駅からタクシーをご利用の場合1‚000円でご利用頂けます。
出水駅・川内駅→(車中40分)→さつま物産館(滞在5分)→(10分)
→ちくりん館(滞在5分)→(20分)→紫尾温泉
〇空港からタクシーをご利用の場合1‚000円でご利用頂けます。
鹿児島空港→(車中45分)→さつま物産館(滞在5分)→(10分)
→ちくりん館(滞在5分)→(20分)紫尾温泉
こちらのキャンペーンは予算がなくなり次第終了!!との事でございますので、
お早めのご予約をオススメ致します。
レンタカーをご利用のお客様も
らくめぐり施設2カ所を周ると5‚000円引きとなりますので
少しでもお安くぜひ鹿児島を満喫してください。
食前酢 : ブルーベリー黒酢
前菜 : さつま芋レモン煮、オクラゼリー、
太刀魚タレ焼き、栗チーズ
お造り : 四種盛り あしらい一式
吸物 : 土瓶蒸し
蓋物 : さつま鶏と海老焚合せ
焼物 : 秋刀魚幽庵焼き
油物 : 鰈フライ
皿物 : ローストビーフ
食事 : 自家製栽培ヒノヒカリ
止椀 : 枝豆豆腐お吸い物
水菓子 : 梨、葡萄、自家製干し柿
食前酒 : 梅酒
前菜 : ホウズキ見立、川海老、枝豆豆腐
鮎甘露煮、蓮芋ゴマかけ、鰻かるかん
お造り : かまくら あしらい一式
吸物 : オクラとろろ汁
油物 : 鱧天ぷら
焚合せ : 黒豚と夏野菜の焚合せ
冷鉢 : トマトゼリー
温物 : 地元の野菜のセイロ蒸し
皿物 : 和牛ステーキ
食事 : 自家製栽培ヒノヒカリ
止椀 : 玉子豆腐と順才のお吸い物
水菓子 : マンゴーシャーベット、ミニケーキ、葡萄
※仕入れ状況により、内容が変わる場合もございます。
悪しからずご了承くださいませ。
現在ホームページでご予約頂いておりますお客様へ
この度ホームページ・予約システムの変更を行いました。
つきましてはホームページ予約会員の新規登録をお願いいたします。
また、現在ホームページよりご予約頂いておりますお客様の変更・キャンセルにつきましては
お電話にてお願いいたします。
新規会員登録はこちら
この度ホームページをリニューアルしました